//Корд смог подняться... рана немного отошла.
- Ходить могу, только меня все время тошнит и головокружение. Я еще очень слаб, если что, пусть Валем будет рядом, Флоину ведь будет неудобно тащить меня.
//Брахман двинул отряд дальше. Они углублялись все дальше и дальше в чащу. Корд шел с трудом, однако не отставал от остальных. Все шли и скучали, видимо думали о первом бое. "Хорошо Брахману, у него эти огненные палки." - подумал Корд (просто он не знал их названия). Внезапно тропа по которой они шли пропала. Густой подлесок сменился огромными кустами с какими-то ягодами.
- Не рекомендую их есть, они ядовитые. - сказал Корд видя как Брахман тянется за одной.
Дорогу преграждали ветви маленьких деревьев стелющихся по земле. Они опутывались вокруг ног и идти было фактически невозможно. Брахман взял у Корда меч, благо он сейчас ему не был нужен, и стал прорубать дорогу. Идти стало заметно легче. Однако деревья как будто сговорились и редкие корни торчали из земли. Кое-кто о них споткнулся, кое-кто перепрыгнул. Так хорошо начавшийся день начинал раздражать. Солнце уже садилось и лес медленно, но неотвратимо начинала окутывать темень. Когда солнце исчезло между ветвями они подошли к большой реке. От одного берега до другого примерно пятнадцать метров. Река уходила вглубь леса и пересекала его.
- Я бы посоветовал остановиться здесь на ночь, всмысле на этом берегу реки. Ночью мы не переберемся. Хотя Брахман, ты командир!
P.s Valem ты меня поддерживай...
|