View Single Post
Old 05-06-2002, 21:20   #46
centur
Камрад

из модов - стоят все фиксы что нашел, все официальные, стоит нормализация поведения животных (крысы, прочая живность не нападает а пасется себе просто, пока сам не нападешь, правда blighted & Diseased - атакуют. Поставил по причине того, что считаю что нормальные животные должны жить и отыгрывать себя, а не камикадзе-японцев, ибо бред это. На вас в жизни каждая крыса бросается ? вот то-то же.)
Поставил Armorer & Bank - just 4 fun , т.к. мод явно балансировался, и просто прикольно - банк меня радует, есть смысл что-то делать с деньгами, кроме тренинга. И стоит QuickChar Generation, ибо генерация в Морре убога и медленна. особенно бегать по всему этому бардаку.
Вообще скачал порядка 22МВ!!!! модов (учитывая что редко что из них переваливает за 200-500 кб). Думаю после прохождения - поставить доп пещеры и прочее. Хотя явно читерские моды не люблю, а таких много, типа вся броня самая крутая в ящике в Сейда Ниин или еще прочий бред. Есть еще несколько модов вроде интеерсных - поставлю - отпишу.

Да, еще поставил мод, который Каджиту вместо повера Night Vision делает это Ability , т.е. перманент - ну влом просто перекащивать его, да и правильно это имхо, кошки в темноте видят. А вот кастовать от рождения умеют - странно это =)))

Last edited by centur; 05-06-2002 at 23:53.
centur is offline   [Ответить с цитированием]