View Single Post
Old 04-06-2002, 15:10   #466
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Благодаря бегству VSD с орбиты Набу, Заарину удалось выйти в гиперпространство, не обнаружив себя. Но повреждения гипердвигателя приближались к критическим. Н последнем издыханими гипердрайва корабль вышел у Вертикального города Нар-Шадда. Корвет направился к стыковочным докам. Несмотря на огромный риск быть обнаруженным, гипердвигатель всё же был необходим как воздух. Без него погоня вскоре нстигнет, а ещё необходимо добраться до остатков флота, собранных на секретной базе на орбите Пзоба.
Адмирал спокойной походкой сошёл с корабля. Оглядевшись на технический персонал, занятый своими делами, он вошёл в город. На данный момент единственным надёжным путём было предложить сделку Тарантулам. Если предложить им несколько секретных разработок Империи взамен R-41 и Z-95, то они смогут не только достать в кратчайшие сроки гипердрайв, но и выделить сопровождение до секторов, не находящихся под влиянием Трауна... Но сперва необходимо было найти их штаб, о расположении которого не знал даже Император. Но была одна связующая ниточка... перед совершением мятежа, при изучении базы данных Империи в поисках подходящих людей для секретных операций, Заарин наткнулся на оно имя... некто Спайди. Он вполне мог быть в данный момент на Нар-Шадде. Только бы найти его...
-Капитан, оставьте охрану на корабле не меньше, чем в тридцать солдат, а остальных разошлите по городу для розыска человека, чьи приметы я подготовил в комнате для инструктажа.
Сказав это, Заарин отключил связь и задумался. "Как только я достигну флота, немедленно попытаюсь найти Хеджа... только он может мне объяснить причины того, что лорд Вейдер встал на сторону Императора в мятеже, инициированном им же..."
Admiral Zaarin is offline   [Ответить с цитированием]