Lt. FENIX[56]
На DOOM3 конечно английский не выучишь, хотя понимаю, что надо бы убить удовольствие от игры бесконечным переводом, зато потом в остальных уже не мучиться (английский, кстати, учил и в школе и в институте, но 90% всех знаний приобрел за компьютером, жизнь заставила). Но в любом случае спор бесполезен, так как я послезавтра получу свой Морровинд и естественно, не русский, так что УЧИТЬ ЯЗЫК БУДЕМ!
Idol
Ну, во первых, по поводу матери приношу всем (даже Idolу) свои искренние извинения, погорячился!
Во вторых, при всей моей нетерпимости к критике:
По поводу твоей радости. Открою тебе секрет. Критическими бывают не только дни, как ты узнал из рекламы, но и мысли. - звучит прикольно, 1:0 в твою пользу.
В третьих, если ты уж собрался писать столь язвительные письма (здоровая критика никому не помешает, если конечто критик здоров!

), то читай сообщения внимательно!
Мое последнее заканчивается так:
Теперь остается только дождаться подтверждения этой новости и как то убить месяц ожидания!
Теперь заметил, МЕСЯЦ ожидания!

Могу даже объяснить, откуда такой срок: 2 недели на бета-тестинг, 2 недели - от ухода в печать до поступления в продажу!
Хотя собственно вся эта информация содержится в теме выше "по течению".
За неделю НОРМАЛЬНО потестить невозможно
Собственно, пираты может так и тестят (черт, что за дуратское слово, тестируют конечно), но по моему, проверить на ошибки МОРРОВИНД (я имею в виду те, что могут прибавится изза перевода) за неделю - это трудовой подвиг!

А вообще мой прогноз - вторая половина ИЮНЯ, ну а если уж нет... то учиню над собой прилюдную виртуальную экзекуцию с роздачей слонов всем Фомам неверующим, если они вдруг опять окажутся правы!