View Single Post
Old 28-05-2002, 06:42   #3
Dark_reaper
Камрад

Сорри, что отвечаю c такими интервалами, но связь у меня полное г..но и нормально пашет только некоторое время в сутки. Да и в Морр играю постоянно .

2 уважаемый камрад KamaRAD:
Угу... я ошибался по поводу слабости мага. Играть магом гораздо интерестней чем кем-либо другим. Это полный универсал!
Хош открывать замки = закл Open.
Воровать = хамелеон, невидимоть, телекинез.
И так далее...

2 уважаемые камрады:
Алхимия рулит - однозначно! У меня она уже 100. На ней неплохо зарабатываю. У алхимички в балморе лучше всего, так как у нее касса на 3000. Покупаю два ингредиента (забыл названия), по 20 штук каждое, всего за 180. Делаю из них зелье левитации, при моем Int 110 получается зелье с ценой 172(продавец заценивает за 120, но я накидываю еще по 30 за каждое). И продаю их за 3000. То есть прибыль на лицо. Таким уж манчкинизмом это не считаю, так как я просто работаю там по професии - алхимик. И торгую своими товарами. Разработчики просто ускорили этот процесс, сделав моментальный респавнинг.
Есть даже что-то отдаленно похожее на спец. заказ, как сказал уважаемый камрад Smallfish, что товары возрастают в геом. прогресии. Вместо этого можно было бы добавить в меню разговора тот самый заказ большего кол-ва товаров. И никто бы не называл это багом.

Алхимия так-же полностью компенсирует слабость к магии у моего перса. Я, как и уважаемый камрад zOOn, забиндил хилинг и фатик повшены под клавиши.
Вот только большого кол-ва ингредиентов для зелья восстановления магики не могу найти. Кто подскажет, в каком городе их торгуют? Серде, как там его, даэдре или что-то вроде того - большая редкость для меня... Мож их где-то и много но я замочил всего несколько штук.

2 уважаемый камрад glass:
Тема хорошая.. Я буду постить в пользу TES'a

ЗЫ: Где можно найти поболее камешков души желтых, самых крутых? Я вот хочу голден саинтов помочить. Труда особого не составляет их мочить, на своей суммоненой пробовал. Где этих тварей много?
ЗЫЫ: Получается насуммоненое существо в камень души затолкать?
Dark_reaper is offline   Дневник [Ответить с цитированием]