View Single Post
Old 23-05-2002, 18:54   #4
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

PEK
Cтранно, у меня тоже HtH 100, и я не считаю его бесполезным отнюдь. Действительно были трудности в районе уровней 10-14. Причем объяснить я их не могу в свете того, что изложу ниже...
Меня тоже неплохо убивали. У меня тоже unarmored неплохо раскачанный, но в среднем кекс с дувуручным мечом валил меня ударов с двух-четырех. Я тоже сначала разорчаровалась в HtH и взялась за длинный меч, коим соверешнно не умела пользоваться. Прокачала у тренера до 20 и вперед. И - чудо - почему-то меня стали бить меньше. Точнее, попадали так же, но дамаж раза в 4 меньше. При том, что я сама мечом владею плохо, мне кулаками свалить куда быстрее получалось, особливо поначлалу. Сейчас у меня long blade уже 58, но все равно особо крутого и бронированного мне кулаками завалить проще. Точнее, быстрее. Если он сам не очень больно дерется...
В общем, наваяли они с HtH действительно нечто очень странное, но тем не менее скилл все равно полезный, хотя и не позволяет не использовавть оружия вообще, как это было в Даггере.
Не расстраивайся. Научись пользоваться хотя бы средне каким-нибудь оружием, и кучки мелочи не будут так докучать. Ведь никто не запрещает раскачивать миксовые скилы... Поначалу легко раскачивать оружейный скилл можно, завалив супостата кулаками и рубя потом его лежачего, а когда начнет вставать - разок кулаком по почкам, и все по новой. Зато тебе точно не придется час улепетывать во все лопатки от крысы к ближайшему городу, если неожиданно сломался любимый ковыряльник

Last edited by Melenis the Haarvenu; 23-05-2002 at 19:34.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]