View Single Post
Old 20-05-2002, 12:33   #122
4EPT N13
Камрад

Страшные игры говорите?
А вы гамили в первокваку с оригинальными соундтреками?
Или в первый Hexen с соундтреками от Dangeon Kepeer или Quake I? Какая там прекрасная атмосфера. Стремает больше, чем просмотр Чужих посреди ночи. Хотя я после того и другого долго не мог заставить пройти себя по тёмному коридору до сортира.
Еще в первом Doom-е на последнем уровне первого эпизода (когда первый раз проходил, да и потом тоже..), когда из колонн выходят двое knight of hell с дикими воплями, а после телепортируешся в тёмную комнату - где тебя убивают - подпрыгиванием на стуле не обойтись... Сравнимо только со сдаванием на права (это когда загорается лампочка "сдал" "не сдал" - когда сдал чуть копыта не двинул).
А насчёт последний обоймы и 10 хелсов это фигня. Во многих гамесах подобное случалось. Единственное где напряг был - это в Doom-ах на предNightmare-ной сложности (не помню как называется) и в Half Life на hard-e. В AvP 2 за хищника (там где кепку отобрали, на нормале) вообще руками всех рвал. К аптечке подошёл с тремя точкам жизни - и ничего. Да и вообще AvP второй совсем не страшный и до первого как до китая раком.
В анрыле первом, на уровне где в конце садишься в небесный лифт (типа замка какого-то), когда по подвалу с севшим фонариком ходишь - не дай бог проникнуться атмосферой... Впечатляет. Только всё равно он слишком анрыальный.
Кстати страшнее всего это когда проникся атмосферой игры (сев играть ессно вечером), утром кто нибудь сзади не слышно подходит, к примеру сестра (у меня их две - вот ужас то), и трогает плечо...
Ещё ShadowMan класная гамеса. Тока длинная малость, но радостная.
А не из игр, то весело получается проигрывать запись на бобиннике на седьмой скорости - у меня все записи на девятнадцатой... Вместо звука бодрого шагания по коридору (какой то альбом ELO) - замогильное шагание чего-то потустароннего.
4EPT N13 is offline   [Ответить с цитированием]