View Single Post
Old 19-05-2002, 19:22   #20
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

Free Frag
Но плацдарм на АГ, наверно уже стоит открыть, вот только где и в каком виде?
Честно говоря - не знаю! Ты ж у нас спец по АГ, тебе и карты в руки! Кстати, они-то там, поди, и не знают о наших здешних литзабавах? Неизвестно, как еще к этому отнесутся!

Minelba
Да как сказать... Это - очередная попытка создания Интерактивного Романа - истории, сочиняемой всеми вместе... Идея проста: выбирается Летописец (в данном случае - это я ), дается завязка. Потом все сочиняют продолжения, кто во что горазд. Летописец все это обрабатывает и пишет очередную главу, добавляя и свое, разумеется. Он не имеет права выбрасывать чужие эпизоды, но менять их мотивацию - пожалуйста! В результате получается этакая коллективно написанная повесть. Нечто подобное используется в ОнЛайновых РПГ. В принципе это - их упрощенный вариант: без экспы, раскачки параметров, драк, считаемых по формуле...
ИСКпедиция - вторая попытка. Первая была - Женский Роман. Были неплохие куски, но все заглохло до окончания... "Одиссею Бойцового Кота" я все-таки планирую завершить! К сожалению, и в первом, и во втором случае главная проблема в том, что читать хотят гораздо больше людей чем писать. И летописцу приходится тянуть весь сюжет на себе, лищь руководствуясь замечаниями: "крови побольше!" "этих нужно раздолбать!" "меня - убей!" "почему эротики мало?" Ну да ничего! Думаю третий ИР получится еще лучше второго!
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]