View Single Post
Old 17-05-2002, 20:31   #8
Gravedigger
Камрад

Crazer
Согласен. Именно поэтому я практически не читаю обзоры. А если читаю - не воспринимаю их как истину в последней инстанции. Потому что даже если 10 авторов укажут на недостаток - это никакая не гарантия, что мне эта особенность игры покажется достоинством
Кстати, именно так им и следовало бы писать: "игра имеет следующие особенности", не называя их достоинствами или недостатками. Но и к этому можно придраться как к "необъективности", ведь то, что для одного особенность - для другого банальность, верно?

48H6
Если человек хочет challenge - он играет в мультиплеер с человеком, потому что компьютер серьезный challenge предоставить не может. И уж точно он не использует всякие баги и прочие фичи, ругая при этом разработчиков...
Господа хардкор-плееры - развивайте силу воли, черт побери, а не ругайте всех и вся!
А вот я, например, не ищу в играх вызова - мне его в жизни хватает выше крыши... В играх я расслабляюсь, наслаждаюсь фантазией и искусством разработчиков, красотой оформления и прочая, и прочая, и прочая... Иногда можно получать наслаждение просто от своей крутости, иногда - от того, что ты проходишь игру наиболее геморройным способом, иногда - просто ок красоты мира вокруг тебя...
Мне как раз кажется, что challenge ищут как раз "10-летние ламеры", о которых говорится в вышеприведенной цитате - им в real life адреналинчику не хватает... А мне, увольте, хочется просто расслабить свои старые кости в красивом мире
Gravedigger is offline   [Ответить с цитированием]