View Single Post
Old 24-05-2000, 16:41   #22
Shod
Камрад

Question

А какой по вашему должна быть идеальная стратегическая гамища???

вот к примеру списочек моих требований ..
1. Игра должна быть бесконечной ... то есть сколько бы ты не играл обиксплорить все игровое пространство не смог бы, технология могла бы тоже развиваться бесконечно в любом направлении ... и тд ... то есть бесконечной!!
2. Игра должна предоставлять любой уровень детализации и менеджмента ... то есть с одной стороны можно изучить послужной список любого из солдат своей 10 миллионной армии а с другой если я не хочу к примеру заниматься войной то можно ваще не обращать на это внимания выделил кадры дал им деньги ... и они тока изредка перед тобой отчитываются ...
3. Во всякой ситуации есть как бы 3 или даже 4. способа решения проблемы - военный, дипломатический, экономический, и диверсионно-героический игра должна предоставлять одинаково богатый и развивающийся инструментарий для игры в любом стиле ... то есть я могу всех чисто мочить или давить экономически, делать гадости короче как угодно в любых комбинациях
4. В игре обязательно должен быть сюжет ... я это представляю как генератор который по мере необходимости будет подкидывать нам новые вселенские катаклизмы и другие задачки которые придется разрешать ...

ну вообщем типа СИМЗ тока ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ!!
Shod is offline   [Ответить с цитированием]