View Single Post
Old 21-05-2000, 03:35   #9
Euge
Камрад

Wink

Что-то на этом форуме асов-стратегов слышно больше кряхтение костей да вздохи по ушедшим временам, чем воспевание и хвалебные речи дойстойшейшим представителям Strategy и их не менее славным преемникам. Без сомнеия Dune II, Kings Bounty, Warcraft, Civ, StarCraft и другие были воистину великими играми. Но кто сказал, что их дело умерло?
Альфа Центавра по моему прекрасно подошла на смену Цивилизации, BroodWar похоже никто до сих пор не может назвать устаревшей стратегией, недавно проскочили слухи о разработке продолжения серии Master of Orion и т.д. и т.п.
Я на все сто согласен с Shod'ом, что HomeWorld являет собой яркий пример стратегий нового поколения, а особенно в свете скорого пришествия его продолжения, которое должно укрепить и без того немалый успех первой части. А скажите мне, видел ли кто-нибудь видеоролик WarCraft III, который крутили на Е3? Это что-то совершенно потрясающее и новое творение Blizzarda станет очередным МЕГАХИТОМ !!!
Так что не стоит скептически смотреть в будущее. Время великих стратегий еще только начинается.
To Shod: основа победы не ремонт, а воровство вражеских кораблей. У меня на 16 уровне было больше 85 дестроеров и мне было плевать сколько я потеряю в бою, т.к. на одного потеряного приходилось 1,5-2 украденых.
ЗЫ: а Rift сволочи полностью слизали с HomeWorld'а, но все равно игру расхватают.

------------------
Euge BOSS
Euge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]