View Single Post
Old 17-05-2002, 15:45   #7
Jamez
Камрад

rouher
я бы для fighter'a выбрал birthsign The Lady - 25 + endurance - это очень серьезная прибавка к здоровью
А что именно "эндуранце" даёт? Вроде как ХП определяет атрибут "сила"... При "сила" 80, меня с трудом кто валит(у Орка магик-ресист 25% к тому-же), главное что-бы во время боя "не отрубили"(это когда от удара на пол падаеш).

Хоммер
У моего файтера в Мажорных скиллах Алхимия и Ресторейшен - фиг кто убьёт вообще. Т.к. в нужный момент достаётся ЛЮБОЙ черпак и с наглым видом выпивается. В случае чего и улететь можно, левитацией.
У моего Орка, в начале, эти скиллы по 5 были. Сейчас деньги раздабыл, качаю Ресторатион(healing, cure poison, cure palalyze и т.д. спеллы) и Алтератион(untrap, unlock - только ради этого), несмотря на "Intelegence" 30, чего пока хватает

В случае чего и улететь можно, левитацией
Что за Ливитация, объясните ламеру А то скроллов подобных набрал, а заюзать-испытать руки еще не дотянулись. А если надо куда экстренно зареколиться - использую "амулет" один - инста рекалл в какую-то там деревню на юго-востоке острова

И еще совет:
Всегда советую брать поушены "ресторе главный атрибут", по-типу "ресторе сила", "ресторе агилити" и т.д., или брать поушены "Cure Blight Disease". А то каснатули на меня последнюю дрянь - "сила" с 80 до 55 упала, а ты в это время был забит брахлом на максимум - след. с места не сдвинуться, и брахло жаль выкидывать.
Jamez is offline   [Ответить с цитированием]