View Single Post
Old 17-05-2002, 14:04   #25
Crazer
Камрад

Luke

Мне твоя позиция знакома, есть несколько игрушек, которые мне нравятся просто как фанату, но которые на том же аг получили низкую оценку--после чего я долго плевался в их сторону. Но во-первых не следует забывать, что каждый обзор ВСЕГДА имеет долю субъективизма, и не стоит поливать автора только потому, что его мнение не совпадает с твоим. И в данном случае мое субъективное мнение практически по всем пунктам совпало с мнением автора обзора. Почему нельзя сравнивать Моровинд с Даггерфолом, это же две игры одной серии? Неужели неочевидно, что визуальные эффекты заклинаний откровенно слабы, как и анимация персонажей? Что в инвентаре не только бутылочки (а у меня скилл основной алхимия), но и просто предметы одного класса выглядят практически одинаково? И что любимые цвета создателей это оттенки серого и коричневого? Это все не к тому чтобы открывать здесь флейм на тему "Морровинд-отстой". А к тому, что не стоит сравнивая свое субъективное мнение с субъективным мнением других делать глобальные выводы об отстойности\крутости тех или иных людей, изданий, и т д. Тем более, как я сказал выше, оценка то стоит 8 в обзоре.
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]