View Single Post
Old 04-01-2001, 18:47   #4
Добрый Злодей
Камрад

Exclamation

2Genocide
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>Злодей, тебе не кажется, что все, что ты перечислил в конце очень сильно смахивает на Fallout особенно на второй? а? Правда с одной лишь поправкой - да я согласен, что надо там человечество от Анклава спасти НО ЭТО ВСЕ чё надо!(ну да и гек еще по дороге захватить). Ну так вот а с отрицательной кармой играть - Пажалста милости просим.[/quote]

Оно конечно можно, но все же ощущение не то... не чувствуешь удовлетворения от процесса что-ли... тем более итог все равно один - отличаются только средства применяемые для достижения цели (впрочем всегда было известно, что цель оправдывает средства).
А играть с резко отрицательной кармой, когда тебя все равно никто не боится - какое удовольствие...
Тем более мы говорим, в основном, о реализме в игре, а в Falloute мы видим следующее... Вырезал ты под корень какую-нить деревню и тутже все об этом факте узнают (при этом они точно знают, что это сделал ты)... Возникает логичный вопрос - что у них там у городских ворот стоит "кармометр" что-ли? Вот если бы кто-нибудь убежал, а потом ты с этим самым беглецом столкнулся в другом городе и он на всю улицу закричал бы: "Вот он - этот гад, который убил мамулю, папулю, жинку, двоих детишек, пса Тузика, кошку Мурку, а еще он поджарил и сожрал моих золотых рыбок", - после чего все и кинулись бы на тебя... Вот тут да - есть реализм... Также реализм будет присутствовать, если ты творишь свои злодеяния не стесняясь свидетелей - тут уж не обижайся если кто-то на тебя обидится...

2Alexvn

Ну такое опасение есть и у меня, но все равно хочется...

------------------
ЗЛО торжествует!
Добрый Злодей is offline   [Ответить с цитированием]