View Single Post
Old 09-05-2002, 19:25   #25
12th Spirit
Камрад

12th Spirit's Avatar

А вот мне Вирджил интересен аж до чертиков!
Вот он "вступил" в эту религию Паннарию, встретил меня, оберегает, подсказывает, что делать. Весь такой... в общем, мужик-почти-моей-мечты.
А ведь мы почти его не знаем... Но вот в Каладоне, на кадбище, он подходит к могиле человека - Маркуса. Спрашиваю его, мол, это твой знакомый, друг, родственник? Вертится, а отвечать не хочет. В Таранте, в Архиве, можно найти газетную вырезку об убийстве Маркуса и о том, что его брат(!) Вирджил скрывается.
Если "идти темной дорожкой", то есть за плохих ребят, то в том же Каладоне у моста можно встретить самого "шефа" Вирджила. Тот говорит, точнее, злится, что Вирджил "снова пошел по этому пути, хотя ему был дан шанс".
Вот так выходит, что Вирдж-то был... убийцей?! И все-таки, что случилось с его братом?
Пыталась найти что-то и в Каладоне, а вообще везде по Аркануму, но только ничего не вышло.
Может, кто-нить знает чего интересного?

P.S. Играя "плохим" человеком-магом, мне стала весьма понятна философия Кергана. Эльфы живут, а мы, люди, умираем. Не честно!! Хотя, это было мимолетное согласие... потом всегда играла за эльфу.
12th Spirit is offline   [Ответить с цитированием]