PEK
старайся постоянно проверять каждую систему на наличие приближающегося флота повстанцев
Да да было такое... хе хе хе... я ловко подловил налет повстанцев на Корускант... им не оставалось ничего делать как прыгнуть в гиперпространство.
Если планета важна, но над ней нет постоянного флота строй (если есть место) 2 генератора защитного поля. Пушки - пустая трата ресурсов.
Само обидное что 3 группы А-Wing могут запросто завалить одиночныи Дестроер и взять планету в блокаду... А разве защитные екраны могут удержать десант? А как достают саботажи на верфях... строишь, строишь Дестроер столько времени и ресурсов отдаешь и вдруг бах !!! и нету дестроера...
Сам дестроер гоняй переодически в разные системы. То, что ты поймал Соло - БОЛЬШАЯ удача. Не упусти!
Да уж, а сколько полегло отважных воинов при его захвате.... Я не знал что его надо охранять, все отправлю Хана в неизведанные миры на секретную базу (где я хочу в отдалении супер флот создать и построить Звезду смерти)... зараза, но у меня силныи дефицит руды... половина промышленных планет перешли на сторону Повстанцев.
|