View Single Post
Old 23-04-2002, 16:08   #148
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Skiminok

Знаешь, с сетью - сложнее... У нее, ИМХО, степень интеграции с нервами гораздо выше, чем у любой игры...
Я о насильственной смерти говорю. Сеть, игры и прочие шутки юмора не способны давать того же эффекта в принципе. Даже очень впечатлительным людям.

Так же как и ставшие счастливыми!
А ставшие мертвыми ? В количестве хотя бы одного-двух миллионов ?

Никто своего товарища перерабатывать не будет...
Я не считаю свой поступок по отношению к Дыру предосудительным. И даже не потому, что он мне не товарищ. Убедить меня в моей неправоте по отношению к нему у тебя не получится. Более того с тех пор я нашел еще больше причин для подобных поступков в отношении Дыра. Но учитывая, что Искпедицию пишешь все таки ты, то настаивать на решении неприемлимом для тебя я не собираюсь. Но только ты за ним следи - а то мало ли что с ним случится. Оступится там и упадет куда нибудь... В гравиконвертер например...

А потому движки у него работают на траффике а не просто на энергии!
Ты знаешь, когда то я считал, что мне не нравится фэнтези. Но это имело место быть лишь до тех пор, пока я не понял, что на самом деле я не люблю киберпанк, а отношение к фэнтези так, нейтральное по существу. Поэтому можешь смело заменять в моих постах энергию на траффик (а гравиконвертеры на различные алгоритмы сжатия и т.д.). В конструкции все это предусмотрено. Но у меня лично на всю эту киберспейсовую романтику - аллергия.

Ой, ИМХО, больно мудрено...
Вот то то и оно - технологии КСМ для имперского уровня не просто мудреные, а крайне мудреные. Отношение к ним носит скорее религиозный характер (пожиратели душ и прочие страшные сказки). Более того в свое время даже гражданская война разразилась, а потом еще и кучу людей сожгли на кострах инквизиции... И все это из-за чрезмерной их мудрености.

К тому же телепатия - опасная вещь - кто знает, чего я там думаю временами...
Чтение мыслей это так, приятный бонус. А вещь это не опасная - она попросту страшная в своей эффективности.

А тепепатический контакт с двигательной установкой или выключателем потолочного плафона я все таки не могу себе представить...
Не сложнение чем управление современным протезом. Все происходит рефлекторно - задумываться нужно лишь в крайних случаях.

Тут, ИМХО, провода надежнее...
Кому ? Поставщикам троянов ?

А с такой системой управления - и корабль должен быть какой-то особый, непохожий на то, что мы знаем. Живой, что ли... Биологический...
А он и есть живой ! Сверхсложная технологическая оболочка для личности пилота. Т.е. попросту тело для последнего.

Вживатель вообще из другого треда и другого романа...
Да я не про это - просто методика использования сего девайса - кратчайший путь в КСМ . Как и трояны .

Last edited by VooDoo; 23-04-2002 at 16:22.
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]