View Single Post
Old 23-04-2002, 09:46   #146
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

Skiminok

А напрасно!
Т.е. планетку-другую таки взорвем ?

Мне вот tDO на полном серьезе советовал сделать трагический конец, чтоб Хеппи-Эндом и не пахло...
Не представляю себе трагический конец. Будет выглядить чем-то чужеродным. Поэтому и уверен в неизбежности Х-Э.

В принципе, получилось бы оригинально...
Получилось бы глупо. Трагический конец подразумевает несколько иное содержание. Т.е. всю ИСКпедицию придется переделывать. Причем у меня серьезные сомнения, что ты бы смог это сделать .

Лучше уж пусть все кончается хорошо: тоже штамп, но куда более приятный!
Это не лучше, но в нашем случае это неизбежно.

А я вот когда в первых Аллодов играл - погружение было полное... Легла мне эта игра... Так я боялся за героев, как за живых, и мне почти больно было, когда их лупили в битвах...
Ключевое слово - "почти". Если бы было больно по полной программе вплоть до смертельного исхода, то вряд ли бы ты вообще стал играть в Аллодов.

Почему - не поняли? Вроде все как раз поняли!
Тогда не проще ли было использовать Дыра по назначению и переработать его (ну или хотя бы часть) в энергию требуемую для прыжка ? Все равно он бесполезно себя потратил.

Гм... А сигналы там как передаются?
Телепатия + использование поля корабля. Проблема в том, что подключение к полю или же использование телепатии автоматически означает включение в КСМ . Про вживатель я уже просто молчал .

Спасибо!
Не за что .
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]