Rastafa , ты хамишь.
Для меня идеальный форум такой - зашел человек и написал, что он такое, как ему игра и почему и в чем конкретно, это не место самоутверждения и не конкурс кто тут самый умный - это твои слова, правда?
а людей которые не знают ее азов но еще и демонстративно заявляют об этом, я действительно причесляю к некоторого рода секменьшинствам... - это - твои же. А почему, спрашивается, ты считаешь этих людей не понимающими азов? Потому что они твои цифры обсчитывают не так, как ты. Не "не правильно", не "не как заведено", не "не единственно возможным образом", а "как Rastafa считает должным". Обрати внимание, что если я просто пошутил (и не стану третий раз объяснять, если до тебя после двух раз не дошло), то другие начали считать всерьез...
при попытке обьяснить подробнее начинаете из моих простых примеров делать что-то неописуемое... Ох... Ну пошутил я, пошутил, я не виноват, что ты не понял....
А вообще ты ответь прямо-
Тебе лично нравиться AI в Героях4? Если нравиться то Лол - вот я отвечаю прямо, что мне (по моим впечатлениям) AI кажется адекватным, а ты заранее предупредил, что смеешься над моим мнением. Очевидно, высшее образование, которым ты так старательно хвастаешься, это все же не главное - основы такта человек усваивает в начальных классах ( и в этот же период жизни в семье), а потом упражнением (попытками "хорошо себя вести") закрепляет в течение остального времени взросления.
На твоем примере очень хорошо заметно, что интеллектуальность и интеллигентность - разные вещи
Все же остальные после меня обязательно использовали в своих постах мои слова и обсуждали мою точку зрения...зачем?... Объяснить - зачем? Пожалуйста! Естественно, ощущения от игры не изменятся, сколько бы раз ее ни похвалил\обругал сосед Дядя Вася. Но вот осмысление этих самых ощущений зависит от того, как на игру реагируют все остальные... Видишь ли, ты явно перепутал форум и гостевую книгу - форум придуман для споров, здесь очень редко бывает так, как тебе бы хотелось -
Для меня идеальный форум такой - зашел человек и написал, что он такое, как ему игра и почему и в чем конкретно, это предполагает, что твое мнение более ценное, чем мнение
всех остальных. В частности, более ценное, чем мнение тех, кому игра нравится достаточно для того, чтобы не соглашаться с такими (разными по форме, но одинаковыми по сути) высказывниями, как "Игра полный атстой!" и "игра потеряла 90% стратежности на том, и 50% на этом".
Просто мнение "игра, по - моему, плохая" - это, конечно, здорово, но зачем оно на форуме? Форум предполагает общение, обсуждение, и несогласие в том числе - если у кого-то есть другое мнение... Вот я честно признался в свих предыдущих постах, что игра
выиграла за счет многих нововведений, ты - что игра позорно проиграла. И что в результате получилось? Ты обижаешься, и пишешь что-то вроде ответа утомленного учителя детишкам - первоклассникам - "Ребятки, я не говорю,что вы глупенькие, но поверьте дяде с высшим образованием - то, что вы говорите - ерунда, и то, как вы это говорите - тоже ерунда. Но если вам не лень, то поиграйте еще, пообсуждайте...
Фи.
Klo Kla Некоторое время назад один из камрадов сказал - "использование стандартных возможностей игры не может быть читерством". Если кто-то считает, что возможности юнита А чересчур велики - это его личное дело...