View Single Post
Old 17-04-2002, 12:39   #272
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

- Раз Империя так жаждет свести с нами счеты, то нам не остается ничего иного, как предложить свои услуги Альянсу. Ходят слухи, что Корускант на гране гражданской войны, трудно удержаться от того, чтобы не поучавствовать в столь значительных событиях. И... помимо этого во дворце Императора осталось много очень ценных вещей. Тот кто найдет их первым...
- Потом сможет их выгодно продать! Вы правы, Хедж. - Ирис мечтательно улыбнулась в предвкушении того, что может скрываться в лабиринтах дворца.
- Тот кто знает тайные ходы обладает определенным преимуществом перед остальными искателями ценностей.
Спайди вмешался:
- Необязательно продавать трофеи Альянсу, мы можем продать их тому, кто даст большую цену. Деньги нужны нам.
- С империей опасно играть в игры, мой друг - произнес Хедж. - Тем более мы - он сделал ударение на этом слове - не так уж и бедны. Я надеюсь, что мне удастся добраться до своих запасов во дворце лорда Вейдера. На первое время нам хватит. Банки они захватят в первую очередь, так что те деньги уже потеряны.
- Все равно я думаю нам нужно играть на себя!! - Спайди начал распаляться.
- Успокойся, прилетая на Корускант на имперском военном шаттле в момент бунта, оставляет нам не так много вариантов действия. Через 2 часа мы прибудем. Давайте договоримся как действовать при посадке.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]