Серьезная проблема (думаю с эл. сетью)
Здравствуйте!
Проблема первый раз обнаружилась после покупки моника 757NF (Samsung). Время от времени в середине корпуса монитора раздавался треск длительностью от секунд до 10-12 часов (просто остальное время был не с состоянии контролировать из-за потребности ко сну). Треск довольно сильный похож на треск при плохом контакте между проводами или на треск конденсатора на лампе дневного света.
Отдал моник в сервисный центр (они ничего не нашли у них работал без треска), дали они мне на время замену 400b (Samsung). Через какоето время и он затрежал но уже чуть потише. Я был в ШОКЕ.
Поехал на работу и взял навремя UPS (APC Back-UPS 500). Приношу домой подключаю и ОН НАЧИНАЕТ ТРЕЩАТЬ (в выключеном и включеном положении при наличии соединения его эл. сетью) и моник вместе с ним тоже трещит. Думал что с резеткой, походил по всей квартире с UPS-ом под мышкой поперевтыкивал во все резетки - ТРЕЩИТ.
Решил поприслушиваться к телевизору оказывается и он трещит только очень тихо (думаю какаято защита), и блок питания компа тоже трещит но очень тихо.
Самое прикольное что этот треск то появляется (тогда все трещит), то пропадает и никакого треска даже самого тихого нет.
Может кто подскажет че делать, плизззз.
|