- Генерал? - его глаза подозрительно блеснули. - Что привело Вас сюда? Наверное, этот корабль, который несколько минут назад был превращён в космическую пыль, не так ли?
- Вы правы, адмирал. В том числе и этот корабль.
- Меня тоже он очень заинтересовал. Скорее, его экипаж. И пассажиры.
[PEK задумался, какие пассажиры могли заинтересовать самого Трауна. "Неужели за сей этот кутерьмой стоит нечто большее, чем мне было известно? Связано ли это с тем возмущением в Силе? Нужно будет выяснить." В этот момент Адмирал продолжил:]
- Не возражаете против стыковки, генерал PEK? Думаю, нам есть о чём поговорить.
[Не отвечая, PEK переключил комм на внутренний канал:]
- Альфа3, что там с данными сканирования?
- Генерал, тип корабль по остаточному спектру определяется как Sith Infiltartor, в шлюпке есть живые, в данный момент она связывается с "Химерой".
- Канал открыт?
- Да, женский голос требует свидания с адмиралом. "Химера" подтвердила допуск к стыковке.
["Ситхи... интересно, возможно они что-то видели..." Генерал включил субсветовую связь:]
- Группа Омега, приготовиться к прыжку по моим координатам. Полная боевая готовность. По прибытию принять режим "Патруль и защита".
- Альфа 3, я вызвал группу Омега, они будут через три минуты. Приготовьтесь к стыковке с транспортом Омега 2. ВОзможно вам придеться занять мое место на время.
- Принято.
["Ну что же, Адмирал. Самое время нам встретиться. Однако теперь каждый сам за себя..." PEK, набрал на панели комма девятизначный код и включил защиту канала:]
- Master_jedi, на орбите Татуина я обнаружил "Химеру", пока ситуация нормальная, но как сложатся собятия неизвестно. Прошу направить группу прикрытия.
[Отправив сообщение, генерал еще раз вызвал на связь мостик разрушителя:]
- Адмирал, я буду рад встрече, прикажите подготовить причальный док для приема штурмового транспорта. Стыковка через 15 минут.]
|