View Single Post
Old 04-04-2002, 10:41   #15
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

rnd
Вот еще хотел спросить когда мне третий прыжок и 3-ий push дадут? уж больно мне хотца челов в стенку впечатывать так чтоб им больно было
Как только - так сразу. Дальше где-то...

Finist[SR]
Зачем так сложно с заправкой? Если внимательно осмотреть сам корабль, и заправочные насосы,
присоединенные к нему, то увидишь, какие символы необходимы.

Ну не сказал бы я, что это так сложно - минутное дело. А символы на корабле я проглядел...

Может быть, нужно три предыдущих стена-поршня двигать в какой-то последовательности?
Если я правильно помню, 4ая стена должна была отодвинуться. И открыться проход с развилкой; оба хода - тупиковые, в конце одного (того, что длиннее) лежала то ли батарейка, то ли аптечка. А в конце другого (короткого) - призрачная стена с плавающей такой текстурой... Так вот, сквозь эту стену и надо идти
Cтены я двигал произвольно. Но есть вероятность, что ты нарвался на глюк. Глюки и у меня в игре попадались - приходилось переигрывать уровень...
Сорри, если опять что напутал - игра у меня дома и проверить, правильно ли я вспомнил момент, тут возможности нет.

Atlau
И этот расист еще назвал параноидальным мое замечание о том, что он постоянно придирается к моим словам. Глубокомысленный вопрос, "видел ли я ЗВ" - это просто пять баллов. Прямая логика в действии - она не допускает того, что на работе голова человека занята не играми и он просто мог забыть о самом присутствии Лэндо в игре...

VooDoo
10...
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]