View Single Post
Old 02-04-2002, 09:11   #7
Голодный Эвок Грызли.
Камрад

Голодный Эвок Грызли.'s Avatar

Во-1.Сударь,вам ничего не напоминает практика 'там-то правитель плохой,давайте побомбим это государство'?
Во-2. Что значит 'центром восстания'? Там размещались заводы,работавшие на Альянс,там проводился набор рекрутов,там находились базы,вокруг планеты крутился флот капшипов Альянса?
В-3. Мне непонятно что вы подразумеваете под 'частью империи'.Определитесь с тем,какую систему вы понимаете под Империей,изложите,приведя факты из самого фильма в подтверждение - иначе это получается спор глухонемых.Мое понимание сего вопроса лежит у меня на страничке,раздел SW/мои статьи/Про обе Республики и Империю.Ваше?...
В-4 В любом государстве,правитель которого хочет жить долго и спокойно подобные события давятся в зародыше и до открытой формы не допускаются.В СССР времен Сталина гражданская война,мятежи в армии и бегство к мятежникам личсостава,появление в руководстве одного из городов рабтников не разделяющих генеральную линию - было невозможным в принципе. Палпатину же удалось все это заиметь...
В-5 Назови мне хоть одно государство,которое залило напалмом/сбросило ЯБ на свой город потому что _мэр_города_ оказался предателем(аналогия не точная,но это просто пример)?
Голодный Эвок Грызли. is offline   [Ответить с цитированием]