View Single Post
Old 30-03-2002, 18:44   #206
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Погоня приближалась к горам.
ДААА.... Еще немного и они в его руках. Оставалось всего чуть-чуть и он их настигнет. Впереди мелькнул темный силуэт свупа, сопровождаемый резким грохотом. Хедж потянулся к нему силой намереваясь бросить его на ближайший выступ скалы, но вдруг сверху слева в свуп ударил зеленый луч. Машину закрутило и она рухнула в песок. Хедж мгновенно сориентировался и выскочил из спидера, неуклюже пытаясь замедлить свое падение с помощью Силы. Мгновение спустя спидер расцвел вспышками и врезался в скалу.
Над ним проплыл космический корабль. Он шел на посадку.
Хедж мгновенно вскочил на ноги и понесся к ближайшим уступам, чтобы укрыться. Не тут то было. Кто бы это ни был - они явно не страдали отсутствием мозгов. Он дважды уклонился от лучей парализатора прежде, чем они настигли его...

Очнулся он на металлическом полу, который мерно подрагивал. "Я на корабле" - мелькнула мысль. И тут же, ощутив еще чье-то присутствие он обернулся и вскочил на ноги. На полу у стены сидел молодой человек, на его коленях покоилась голова рыжеволосой девушки. В уголке рта застыла кровь. Девушка была без сознания.
- Добро пожаловать на борт! - с сарказмом произнес Спайди. - Теперь мы коллеги.
Хеджу не нужно было объяснять, что они заперты, и он делит это жизненное пространство с теми на кого охотился еще так не давно.
- Эти замки... Они не проблема. - проговорил Хедж. И направил Силу на дверь. В мгновение ока его швырнуло о переборку.
- Думаешь Ирис не пробовала? Стены каким-то образом отражают Силу.
- Это невозможно - прошептал Хедж поднимаясь на ноги.
- Ну почему? В этом мире нет ничего невозможного, поверь мне!
- Но... кто вы такие? Думаю теперь нам нет смысла притворяться.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]