Full Throttle
Как замочить эту байкершу-стервятницу на Mine Road? Только размахиваюсь - она врубает ускоритель и - фр-р-р-р-р!!!!... А, говорят, у нее бензопилой крутой разжиться можно... А Пещерные Рыбы? Вообще неубиваемые на фиг...
Который
врубает ускоритель и - фр-р-р-р-р!!!!... - не Стервятница, а Стервятник. Его надо цепью достать, чтоб этот самый ускоритель позаимствовать...
А вот против девушки-панка есть только один способ - удобрением ей в физиономию! (Если нету его у тебя - вернись туда, где рипбургеровские холуи машину угробили - и набери). В таком запачканном и некрасивом виде девчонка от огорчения сразу летит под откос... А пила у нее и правда крутая!

С Пещерными Рыбами (Cave Fish) - посложнее... Взять их можно только деревянной доской по башке, в тот момент, когда они на мгновение поднимают голову... В принципе несложно, только потренироваться надо...
Skiminok
Какой дурак запихал в квест аркаду?! Ну не хочу я мочить байкеров на трассе, не хочу лупить машины в дурацком Дерби... Можно эти экшены как-нибудь обойти?
Можно. Если вы не можете справиться с байкерами на Old Mine Road или выиграть на Demolition Derby, нажмите [LShift+V] для победного конца.
Kfeach'd