View Single Post
Old 27-10-2000, 06:32   #10
Ronin
Камрад

Smile

APC: 23 миссию прошел 2-мя способами: с орденом в конце и без оного.
Как выходишь на Пуков, сразу защиту выноси (пока Штейер с адмиралом Петровым препираться будут). Затем истребители вылетят - их не бей, пусть живут... пока. Лучше выноси все пушки на Пукове. Затем займись истребителями, но далеко от Ямато не улетай и внимательно следи (клавиша - англ. Т) за вражьими торпедоносцами. Первую серию сбить можно на взлете (они и торпеды пустить не успеют). Потом опять с истребителями драка... А потом свои стрелять начнут (гамма), точно не знаю как, но у меня получилось, что не все выпущенные гаммой торпеды сбили - Пуков поврежден (похоже за это после миссии орден и дают). В конце он сам начинает торпеды пускать. Вот тут бросай все дела и сбивай торпеды. Помоему достаточно сбить не все, просто сбиваешь их и тут появляется скрипт "Гибель Пукова". Главное успеть. Удачи.

Jameson: А можно уточнить, как их сдетонировать??? Я как олько не пробовал: и лазером и ракетой - не помогает - провал миссии и все. Хотя может действительно зарядов мало было.
P.S.: Нет, переводчики тоже молодцы - перевеси "Ignite the charges" как "уничтожте свидетельства".... По словарю смотрел - наиболее близко по смыслу "подожгите заряды" (а про свидетельства/улики там вообще ни слова). Хотя в общем мне перевод понравился да и игра - класс.
Ronin is offline   [Ответить с цитированием]