View Single Post
Old 25-03-2002, 15:18   #203
Мaрцелл
Камрад

Хочешь лучше графики - купи новую видяху или монитор - да ну? Берем... ну, скажем, Блейд Раннер. Запускаем на Matrox Millenium. Потом на TNT2. Потом на GeForce4. Потом на RadeOn8500. Ищем разницу. Не находим. Где масштабируемость? Одна из крайне немногих игр, где масштабируемость есть - это Giants, но это скорее исключение из правила.

Хочешь иметь всю коллекцию игр на винте - купи ещё винт - к масштабируемости отношения не имеет.

Сид Мейр - после Цивы что-то не видно новых идей у него.

Феаргус Угрхарт - аналогично - языком дядя чешет дай бог всякому, в от реальных дел не видать...

Troika Studios - и что же такого идеологически нового они выдали? Фоллаут в новой вселенной?

Я ЖЕ ГОВОРЮ, НЕ ПОСТАВИТЬ МНЕ ЁЁ! - еще раз: не можешь доказать делом - не выступай. Причины, почему не можешь, никого не волнуют

Hands.dll - у себя самого поправь, ага? трепло

При наличии прямых рук эта конфигурация дожила до появления вторых пнеё безо всякого напряга - правда? и 3Д на ней без напряга шло? и драйвера к _нормальным_ звуковухам были? и сканер можно было несказевый без проблем подключить? врал бы ты как-нибудь поизобретательнее, что ли...

если процент стоящего не отчаянно мал... - да мы уже выяснили, что стоящим, по твоему, был только Фол

Все, надоело мне пытаться что-то объяснить фанатику, в глаза не видевшему то, против чего вытупает. Наслаждайся PC only and forever и дальше....
Мaрцелл is offline   Дневник [Ответить с цитированием]