View Single Post
Old 24-03-2002, 19:23   #8
Yaro
Камрад

Breeze :Не лишне подумать об XP2000... , Вот, вот и я хочу об этом же сказать. И не только не лишне, но даже желательно.
А где эту прелесть купить можно и как она вообще называется? . Так она так и называется - силиконовое масло. Оно ещё используется для смазки точных механизмов. А поспрошай в компьютерных фирмах, если там не будет, то может кто знакомый у тебя на производстве работает. На моей старой работе это масло тоже использовалось.
А для вентиля не процевом кулере подойдет? . Естесственно. Даже очень полезное будет.
Сбоку не поставишь. В смысле, как сбоку? Вообще то по правилам ставится вентиль рядом с видюхой и крепится планкой к корпусу, только есть один минус - выпадает один слот PCI.
А не лучше ли будет Cooler Master или Arctic silver? . Нет , я ж тебе сказал - наши лучше - КПТ-8 или Алсил-5.
Почитай статьи, если не веришь.
Еще бы сотню мегагерц на проце прибавить, а то 10К хотца... . Так я тебе и говорю - купи хороший вентиль, смажь пастой и должно получиться.
Кстати, я ошибся - статья о кулерах не на 3ДФайлз, а на 3Dnews. Почитай - очень классная статья.
Нет, камрад, ты ошибаешься. Именно Разгонябельность. Звучит красиво. . Вот это верно - от слова Overclockable/
Yaro is offline   [Ответить с цитированием]