Smile Хм...Тут вопросик: а XP1800+ как ? Ну технология не стоит на месте, сам понимаешь. Не будут же делать видюхи для 300 Целеронов... 1800+ это 1533 Мгц, или я ошибаюсь? Для дефолтовых частот должно хватить. Атлоны ХР будут пошустрее P4 с такой же частотой, поэтому 1500 тебе хватит. Ну для полной ощутимости разгона мегагерц эдак 1900 тебе точно понадобится. Не лишне подумать об XP2000...
Цена, имхо, отличная! Но высокая.
Хм, кто-нибудь хочет выложить 400 уе за Ti4600 ? Даже не 400, а 450 без НСП. И нафиг он вообще такой нужен, если Ti4400 работает как гнатый Ti4600?!
Что за слово такое, разгонябельность ? Нет, камрад, ты ошибаешься. Именно Разгонябельность. Звучит красиво.
Да уж! Все возможности GF4 пока не востребованы, но есть большая перспектива в будущем. Да, но GF3 жаль. Так и не дожил он до шейдерных игр...
для некоторых это, к счастью, минусом не будет Будет. Если верить 3Dnews, то у Leadtek и MSI самое "тихое" охлаждение.
В целом, тебе карта понравилась ?! А ты топик сначала читал? 310/710 Мгц без проблем и куча попугаев... Это же тот же самый гнатый Ti4600, т.е. круче просто нет. Руль. Еще бы сотню мегагерц на проце прибавить, а то 10К хотца...
Yaro Сними их с радиатора, очисти от старой смазки, и смажь их силиконовым маслом Хочу. А где эту прелесть купить можно и как она вообще называется? А для вентиля не процевом кулере подойдет?
Всё таки поставь вентилятор для обдува видюхи. Ну это я давно решил сделать. Вот, только, видюха большая очень. Сбоку не поставишь, так что, наверное, поставлю один вентиль снизу, а другой сверху. И бловер у меня где-то был, можно его подключить... Да, какой вентилятор лучше взять?
Не забудь про термопасту - КПТ-8 или Асил-5 А не лучше ли будет Cooler Master или Arctic silver?
Ты ошибаешься ТИ5 - 240/500 Звиняюсь. Имел ввиду Ti4600, конечно.
А всё таки каков предел разгона у твоёй видюхи со стабильной работой? Гонял ее 2 часа при 310/710 и проблем не заметил. Поставлю вентилятор еще, тогда буду частоту по 5 Мгц поднимать и точно назову предел.