View Single Post
Old 24-03-2002, 05:46   #1
Ksander
Камрад

Arrow Почему вам нравятся квесты ?

Я конечно не из великих камрадов , более того, новоприбывший , но хотел бы, чтоб маститые квестоманы, или адвентуристы (чуть-чуть непонятна в чем разница) высказались на тему "чем квесты/адвентчуры выгодно отличаются от других направлений в играх и почему новоприбывшим следует обратить свой ищущий и жаждущий взор именно на эту тематику", так сказать "даешь пропаганду" . Мне не пришло в голову задавать подобный вопрос в соседних разделах, к примеру в Action, и не потому что у меня после 4х часов игры в какую нибудь "новую супер-пупер мочилку" а ля Q3,UT,DF,SOF,CS (а вот Халф чем то увлек) башка от беготни с гранатометом раскалывается, просто в играх которые обсуждаются здесь, что то есть такое, что заставляет просиживать за моней не 2часа , как в случае с Халфом например, а все 16 , это я в Хрониках Блэйкстоуна погряз . Просьба не заваливать терминами, мы, новоприбывшие , о квестах очень мало знаем, зато, то во что удавалось сыграть очень сильно понравилось . Any suggestions is welcome...
Ksander is offline   [Ответить с цитированием]