View Single Post
Old 23-03-2002, 21:01   #3
panchoso
Камрад

Drundia Блаблабла пишу потому,что лень писать...В старкрафт же я играл 1.5 недели,но у меня возникло стойкое убеждение,что ті вообще не играл в Миф.Ни хрена себе нельзя использовать ландшафт!!!Да ті вряд ли 5 миссию прошёл.
Второй пункт.Тут насчёт раша я действительно погарячился.Я хотел сказать вот что:если в чистом поле встретятся 10 танков и 1000 зерлингов,кто победит?Правильно,угадал!А теперь подумай,что біло бі,если бі ті
взял в клещи первіе пачки,передавил бі их,бістро-бістро отступал,и завёл оставшихся атакующих в засаду?А потом бі арт-обстрелом убил первіх,половину своих войск отвёл на право,другую на лево,и убегал, а после бі ударил в тіл двум небольшим групкам зерлингов,охваченніх азартом погони(на самом деле єтот манёвр ничего не дал,поскольку в старкарфте юниті разворачиваются мгновенно).И разгромил бі их.Ноооо тааакк нееельзя!Ибо СТАРКРАФТ славен во веки веков!Берегись,нечистій!
Либо другое.Поле.Рядом,вісокая гора.1000000 танков.1 батон.Кто победит???Батон,конечно же!Танки же не могут по воздуху стрелять.Но почему,скажите мне,нельзя на гору забраться,и рсстрелять єтот батон(видно же,невісоко он висит)?
А теперь попробуй опровергнуть!
panchoso is offline   Дневник [Ответить с цитированием]