2 Орфея,
Skiminok
Может
Марцелл и поймет

А может и нет... Я просто не в курсе правил модерирования, посему и не уверен. В каждом отдельном разделе кто имеет право распоряжаться? Любой модератор + администратор или же только "приписанный" именно к данному разделу + администратор? Если второе, тогда точно поймет, и расскажет, если захочет (меня сия проблема весьма доканала на протяжении всей моей жизни в этом форуме, а тут - первое же обращение и налицо оперативная и четкая работа

Вот поэтому и благодарности мои ЕМУ
Орфея
А про Аську я как-то периодически забываю при переустановке виндов - мало кто там со мною общается: я в ИНете бываю в САМОЕ разное время, а чтобы из дома, где контакт-лист, да и сама Аська установлена - еще более непредсказуемо и, к сожалению, чаще всего в неподходящее время - все уже где-то не там, кто уже не дома, а кто с работы ушел

Посему и не ставил я её в последний раз, надоело как-то... А вот мыло проверяю периодически, посему оно - самое надежное средство связи со мною. Так что добрая старая переписка, как любили годах эдак в 60-х, и сейчас еще в ходу

Присоединяйтесь...
alextg@iname.ru, а еще лучше - надежнее -
atg@newmail.ru Ежели есть что сказать или просто нет отвращения к данному способу общения именно со мной, то - милости прошу!