View Single Post
Old 19-03-2002, 16:22   #23
Ежик в Тумане
Незванный мультях-шуршун

Ежик в Тумане's Avatar

- Все-таки злые вы, господа камрады, - рассуждал вслух Черный Дыр, - не любите незнакомое, сразу норовите утилизовать. Хорошо я - мне эти ваши хреноконверторы начхать, обидно только - даже обратно вылазить не хотел. А если-б на моем месте было существо нежное, ранимое...
- То оно бы нипочем целый корабль не слопало, это самое "нежное и ранимое", - хохотнул Грахор, - а так тебя чуть не за пресловутого Дарта Вейдера приняли. Потом только вспомнили, что Лорд внутри тоже хорошим оказался.
- Я внутри такой-же, как и снаружи, - скептически заметил Черный Дыр, - можешь как нибудь у "Бойцового Шаттла" вашего спросить, если встретитесь. И почему обязательно все должны быть веселыми и полезными? Да у меня обаяния - бездна!... Внутреннего обаяния...
- Желание приносить пользу, помогать друзьям, есть один из главных признаков настоящего рыцаря, - строго сказал Skiminok, полируя меч, - важна даже не сама польза, а искреннее желание помочь.
- А я что? - заорал вдруг Дыр - помешать что хотел? Да я... а вы... нет, ну надо-же! - Сгусток тьмы метался по кают-компании, нервно поглощая на своем пути зазевавшуюся мебель и посуду. На шум стали собираться камрады, Черный Дыр продолжал накаляться, чернея все больше - видимо происшедшее затронуло его сильнее, чем казалось вначале.
-Слушай, - шмыгнул носом Цыкающий Зубом, - ну хватит, успокойся. Ну что с davvolа и VooDoo взять - они-ж милитаристы-прагматики. Чуть что подозрительное - сразу БФГ достают. А ты еще молчал, на вопросы не отвечал...
Черный Дыр остановился и пессимистически заявил: "Конечно, вам хорошо... А у меня бывает такое - ушел в себя, вернусь не скоро! Да у меня вообще, время не так идет как у вас... А, ладно, чего уж там! Пользы хотели - пожалуйста!"
С этими словами Дыр странным образом искривил пространство и вдруг исторг наружу три черных колючих шара.
- А-аа! - обличающе вскричал davvol, вытаскивая из-за пояса тяжелый взрывомет, - он почкуется! Сейчас здесь этих дыр будет видимо-невидимо!

- Хде?... Кто почкуется? - раздался вдруг довольно знакомый голос.
Ежик в Тумане is offline   Дневник [Ответить с цитированием]