View Single Post
Old 18-03-2002, 17:08   #112
Мaрцелл
Камрад

Khabarik
Даже разрекламированный Хало отстой полнейший. - откуда такое мнение?

А ещё у них много других очень умных законов. - а это уже не твое и не мое дело. В-общем, ясно - пошли совершенно гнилые отмазки вместо признания своей неправоты

Просто в других вещах превосходство слишком очевидно. - правда? давай про эти другие вещи

Да, лучше. - блин, я сейчас ёжика рожу от смеха... ты свои слова помнишь? Плюс к этому приставкам кроме графики нечего противопоставить ПК - это кто сказал? Ты определись все-таки - где она лучше

Хорошо. Допустим на приставках есть одна хорошая игра - почему одна? их там море - просто портируют на ПК единицы. Ты ж просил сравнения возможностей ПК и консоли - я тебе и назвал игру, которая есть на обеих платформах.

Юзал такой ещё 3 месяца назад. Вполне нормально - конфигурацию компа и список игр в студию.

Да, но мы рассматриваем приставки как обобщенное понятие. - что не дает никакого права их уравнивать и требовать их совместимости

А ведь их игры выходят эксклюзивно для каждой платформы - ничего подобного - большинство игр неэксклюзивны

Кай А я буду расширять свой кругозор, получать бОльшее удовольствие, играя как в приставочные, так и компьютерные игры, и не ограничивая себя дурацкими принципами и комплексами. -
Мaрцелл is offline   Дневник [Ответить с цитированием]