View Single Post
Old 18-03-2002, 13:36   #23
Кай
Камрад

Кай's Avatar

Khabarik
Да, лучше. Лучше кинотеатра, стоящего меньше 5 кусков. Если только не брать в него вонючую комп. акустику, а организовать все по человечески.
Ой. Монитор у тебя какой? Для меня идеал домашнего _кинотеатра_(не путай домашний кинотеатр с домашним телевизором) - это экран 16:9 в полстены.
С помощью только одного компа это не реализовать. Так что всякие высказываения, типа, да я вот воткнул DVD-ROM и колонки за 200 баксов - и у меня дома теперь кинотеатр, звучат бредово.

Не дай нам бог таких прорывов ещё. Как и Бритни Спирс с Задворными Мальчиками + Премьер-Министр и Зефиры.
Н-да. Ну что тут сказать. Учи матчасть, прежде чем такие глупости писать.

Там, где невозможен Фол и играются в кастрированные Балдуры, ещё не видели RPG
Не Фолом и БГ едины РПГ. Я начал сильно сомневаться в твоей вменяемости, уж прости. Есть много других достойных РПГ, даже на РС.

??? Сам то понял, к чему сказал?
Давай процитирую, ок?
Ты пишешь:
Лучший сюжет в Ларе Крофт и Теккене. Угу. А Деус Ех - вообще бред неинтересный
Значит, ты сравниваешь следующие жанры: TPS с RPG и Fighting с RPG.
Дык вот, я тебе и пишу, ты сравни ещё тетрис[arcade/puzzle/что там ещё] с MGS[stealth action] .
Неужели логика не прослеживается?
На будущее советую сравнивать игры только в своих жанрах. Тогда твои аргументы будут солидно и компетентно выглядеть.

Hands.dll. Перепрошей ДНК
Смешно. До жути. Прочитай мои сообщения внимательней, если ты уж в дискуссии участвуешь. Иначе это не дискуссия получается, а два переплетённых монолога.
Ставлю тебя перед фактом: много старых игр не идёт под 2к. И я не собираюсь тратить своё время, чтобы выяснить, в чём проблема в каждом случае и попытаться её решить. Проблема решается просто. Ставятся те ОС, для которых были предназначены эти игры. И в которых они без проблем запускаются.
В приставках проблем с настройкой тоже нет - вставил и играй.
А у тебя руки, наверное, навороченные...

...А они все выходят и выходят...
Что выходит-то? Откуда и куда?
Из последних тайтлов, вышедних на РС, я навскидку не могу ничего вспомнить.
Кай is offline   Дневник [Ответить с цитированием]