Khabarik - так, про технические особенности ТВ вроде бесплатного антиальясинга не в курсе. Бегом учить матчасть
А нафига файтинг??? - люблю файтинги. На ПК их практически нет, к сожалению
Маразм крепчает... Над этим запретом уже два года ржут, а вот его приводят как аргумент... Хе-хе. - угу, то, что Сони отказалась предоставить Буке SDK для PS2, мотивируя тем, что Буку основали бывшие сотрудники ГРУ - тоже маразм? А ржать можно над чем угодно - только факты не исчезают от этого.
Только вот указанное я могу делать. - что - достать левой ногой правое ухо через голову? Продемонстрируй
Аргументируй - неспинномозговые игры в студию! - FF хотя бы
А вы Анрыл/Флешпоинт/Макс Пейн/Ред Алерт 2 видели - видел, видел. И что?
И не графикой единой! - да? А почему тогда ВСЕ, выступающие под лозунгом "Приставки - суксь", первым делом начинают кричать про анизотропную фильтрацию, антиальязинг и низкий рефреш рейт?

))
Мама! - что мама? аргументы есть?
Я утверждал, что комп может все тоже, но лучше, - прекрасно - я тебе привел пример, доказывающий обратное. Еще вопросы?
но это не относится к вещам, которые изначально рассчитаны на этот отстой - интересная логика. Ты определись все-таки - все комп умеет делать лучше или не все?
Тока через полгода ты свой ГамеКубе выкинешь и купишь ГамеКубе2 - года 3 минимум. Причем с каждым годом игры будут выглядеть и работать лучше - потому что нарабатывается опыт и навыки работы с конкретной аппаратурой. На ПК же ситуация обратная
Кай
Так что, хороший телевизор, домашний кинотеатр, приставка и компьютер - это лучше, чем просто компьютер. - золотые слова. Решпект, камрад.