View Single Post
Old 08-06-2001, 07:55   #18
the_Dark_One
Guest

Wink

Neevklid
Логика страдает у вас, камрад. Квест "опять" не разделяли - просто почитайте внимательнее предыдущие постинги. А ежели охота перепалку устроить, да опять по старым местам пройти - идите-ка лучше во Флейм со своей, "непострадавшей" логикой ...

Вы говорили об искуственно созданной личности - такой подход неверен. С ним я не согласен, ибо есть примеры: вот Мист - адвенчура, а личности таковой там нет. И вообще, чего вы привязались к слову "личность"? В предыдущем постинге я лишь противовоставил одного человека, персонажа адвенчуры куче обезличеных юнитов из стратегии (подключите логику, коей вы так кичитесь, для осмысления сказанного)

Метод не мой
Не придирайся к словам, не маленький чай
В книжке тебе дали бы сноску: "*твой метод - здесь: метод, тобой предложенный". Естественно он не твой, уж не сочти за наезд, но я не считаю тебя настолько умным, способным изобрести что-то, чего еще никто не изобретал

Свой метод ты продвигать в жизнь не стал. Увы - или делай это сам или ищи единомышленников... пока им воспользоваться не хотят А возражений и не будет - не дождёшься; вот вернёшься - так сам и покажешь сей англо-американский метод в действии

Возращайтесь поскорее,
******** с Водолея!
(ХЗ)
Ждём-с!
  [Ответить с цитированием]