View Single Post
Old 08-03-2002, 14:30   #17
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Капитан стоял на мостике и размышлял о превратностях судьбы.
Стольно событий произошло, чудо, что никто не пострадал, и все целы.
А ведь до цели еще пилить и пилить.....
От невеселых раздумий его отвлек голос оператора.
-На радарах дальнего обнаружения засечен объект. Определить тип объекта не удается.
-Вероятная опасность?
-Нулевая, объект слишком мал, чтобы причинить вред, если это конечно не...
-Не..?
-Не БГ.....
Страх липкими пальцами пробежался по спине капитана. В его голове всплыли ужасные рассказы VooDoo о марсиано-венереанской войне, в которой БГ уничтожали целые орбитальные станции, и колонии. Оставалось надеятся, что это не она. Тут он вспомнил, о новой опознавательной базе, недавно закачанной с Камрада.
-Подключить новую базу опознавания - скомандовал капитан.
Через 10 томительных секунд голос оператора произнес:
-Объект опознан. Это имперский десантный бот.
- Фуххх - громко выдохнул капитан, и утер пот со лба - информацию на личный экран.
По плазменному монитору побежали черные строчки.
Имперский десантный бот, модель Е-133, был разработан, для спец. частей Index Astares, успешно используется ими на протяжени 10 тысяч лет.
Внешнее сканирование показало, что данный экземпляр принадлежит ордену Черных Храмовников, внутреннее сканирование показало, что внутри находится одно живое существо, предположительно человек.
-Бот запрашивает разрешение на стыковку
-Стыковку разрешаю.
Стоя перед стыковочным люком, капитан внутренне напрягся, правую руку он положил на рукоятку плюсомета, за спиной.
Но вот, гидравлическая дверь отъехала вбок, и его взору предстал космодесантник, в котором он с удивлением узнал davvol'a, старого, прожженого камрада.
-Какими судьбами? - только и смог выдавить из себя капитан.
Крепко пожав руку, davvol начал рассказ.
-Дело в том, что к старту то я опоздал, но вы тоже хороши, рванули, будто тираниды на пятки наступают, ну ничего, я ботик маленький одолжил, и за вами, летели вы будте нате, еле поспевал, хорошо хоть след после вас, как от полка орков, не собъешся. Но вот тут я вас и наверстал, когда корабль ваш, вокруг этой штуки завертелся. Вот такие пироги - закончил он, и они вместе пошли по кораблю.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]