Сообщение от VooDoo
"Прочитал. По-видимому, проблема заключалась в естественном гравиколодце, который к тому же был населен колонией примитивных существ с зачатками телепатических способностей. Могу сразу сказать, кто в этом виноват - Faern. Он, как Верховный Инквизитор Империи, приложил все усилия своей организации к тому, чтобы имперские корабли были лишены гравитехнологий. Кроме того, он и его организация сделали все возможное, чтобы сосредоточить всю власть над психотехнологиями в руках правящей верхушки Империи и лишить обычных людей к ним доступа. К счастью, в результате сверхсложной идеолого-религиозной операции, удалось нейтрализовать этот негативный эффект деятельности Инквизиции. Что вполне могло помочь в вашей ситуации, причем без рискованных маневров.
Методика основана на том, что "Бойцовый Кот" является стандартной прогулочной яхтой, выпущенной имперскими верфями (об этом говорит такие немаловажные штрихи как иллюминаторы из хрусталя и многочисленные чисто декоративные элементы конструкции - имперцы любят готику). Причем корабль скорее всего новый или недавно модернизированный. Поэтому с вероятностью, близкой к единице, вся его начинка сильно отличается от имперских стандартов на "нормальность". Это прямо подтверждается наличием на имперской яхте гиперсвязи, причем неподверженной гравипомехам. Если я прав, то двигатели яхты были также улучшены для соответствия нормам КСМ. Т.е. напичканы гравикомпенсаторами и прочими подобными вещами. Если это так, то все эти возможности активизируются как и принято в Конгломерате - с помощью телепатического интерфейса (включение - силой мысли или, в экстремальной ситуации, большим красным рубильником на третьем слева пульте). Двигатели КСМ расчитаны на куда более высокие нагрузки нежели жалкая гравианомалия, поэтому смело активизируйте телеинтерфейс и летите куда вам надо. Если же что-то по прежнему не работает, то могу по гиперлинку выслать патчик (довольно небольшой - всего полтораста петабайт) и уж после этого, все функции должны активироваться штатно.
ЗЫ Ксеноанатомы из Улья Тиранидов проявили повышенный интерес к обнаруженным вашей экспедицией новым формам жизни и просят разрешения забрать несколько особей в свою ксеноклинику. Для дальнейших опытов."
|