View Single Post
Old 01-03-2002, 18:43   #9
zOOn
Камрад

Wolf The Gray:
Я - играю одним монахом-хуманом, NPC не беру - украсть не могу по определению Я ее выбил из тушки в монастыре, уровне на шестом. Конечно в боях она помогает так себе (регенерируешь стамину в паралайзе +1-2 лишних раунда до отдыха), зато по карте можно бегать, а не ходить

glass - Монах отлично! Я его качаю как нинзю (Dex+Speed), дерусь голыми руками, 9 уровень, Stelth - 97 (пркачанный специально только до 60), пришел в Арнику перебив по дороге кучу бандитов 10 уровня. Иммунитет к слепоте окзался очень полезен. Короче, мне ужасно нравится

Exail - если ты проходишь игру в первый раз - ты совершенно прав. Мне заставить себя пройти игру по второму разу очень сложно, а игр хороших (с моей точки зрения) очень мало. Follout 2, например, отличная игра, но второй раз до конца я ее пройти не смог - локации изучены, ошибки прошлого учтены, все. DeusEx - аналогично, до половины, хотя DeuxEx по моему мнению была событием года. Что еще вспомнить. M&M6 - тоже масса положительных ощущений, но мне бы и в голову не пришло пройти ее второй раз
B W8, при всех ее недостатках играть и в 3 раз интересно. Наверное из-за мощной тактической составляющей. Играние 1 персонажем очень ее усиливает, и игра становится совершенно другой

"Но как не мазохизм, если используется постоянный сэйв/лоад (будь то кражи или один перс)?? "
Я совершенно не страдаю сэйв/лоадом. Фактически я делаю лоад реже, чем в первый раз на нормале вшестером
zOOn is offline   Ответить с цитированием