View Single Post
Old 01-03-2002, 13:00   #24
Mahatma
Камрад

Revenant

Ай молодца, ну гений! опять пальцем в небо...

Atlau

Я конечно довольно путанно. но написал как ее открыть. Сначала надо выстрелить в две мишени в комнате "с кольями из пола" (не путать с могилой). Там напротив откроется комнатка. В ней три свича. У них знаки. Те свичи надо повернуть в том же порядке, что и первые три свича. Если будешь крутить не в том порядке-появится демон на 600 ехр. Читай внимательно, для кого я тут все писал?

Кстати дополнение. Забыл написать, что перед тремя первыми шаманами надо войти в комнатку, где два свича. Один-опускает потолок вам на голову. Это не страшно, так как вы сможете удрать в выдолбленное отверстие в этой же самой комнатке, а второй опускает столбы к одному из шаманов, открывае дверь к другому и открывает решетку в тоннеле чтоб пройти дальше.

PS. Последнее подземелье мною так гнусно описано только потому, что в этом месте игра совершенно теряет свой шарм.

PPS. Кстати анонсированно, что Gothic 2 готов на 80%. Хотели выпустить в мае, но паблишер, что меня, признаться, удивило, настоял на выявленни всех багов и затыков. Поэтому релиз-осенью. Такой срок говорит о том, что движок почти не изменен а добавлены фичи и приключения. Поглядим...
Mahatma is offline   Дневник [Ответить с цитированием]