View Single Post
Old 09-05-2001, 23:35   #1
Марцелл
Слесарь-испытатель

Smile

К(о)синус - да фиг с ними, с примерами цитат... ЗБ и Ом не стоят усилий.
Я думаю, если бы ты раздавил Ларри7, то бОльшая часть посетителей сего форума тебе бы этого не простила)) - да ну? Если бы он вышел сейчас, а не 4 года назад (или 5? не помню уже)? Впрочем, мне многие не прощают и наездов на TLJ - и ничего, жив )) А квест - плохой )))))
А что ж, перевод на трехмерный этап, - а что, я когда-то хвалил трехмерность? Кроме "Полного Улета"?
Я не понимаю, чего тебе хочется от жанра - в архивах квестзоны поройся - я не так давно излагал. Или в апрельский Нави глянь Или дождись, когда я все-таки эпитафию допишу
возвращение текстового интерфейса тебе душу согреет - нет, не согреет. Если это будет слепое возвращение, без анализа и переосмысления.
Доходчивее надо быть, видимо. - что ж ты в таком случае только на пару Державин-Лермонтов внимание обратил, а на Тредиаковский-Пушкин - нет? ) Ладно, разжевываю: после чтения Лермонтова стихи Державина воспринимаются как довольно примитивные, перечитывать их не возникает желания. Поэзия вышла на новый уровень. Так и с квестами.
Марцелл is offline   Ответить с цитированием