Вообще вопрос действительно интересный и в то же время вызывает весьма неоднозначную реакцию. Я вчера 2 раза порывался написать своё мнение, оба раза получались какие-то заумные трактаты, оба раза я их нещадно стирал

. Попробую ещё разок и вкратце. Конечно никаких законов BSI не нарушали, с этой точки зрения к ним не придерёшься. Но вот с эстетической, как уже высказались камрады до меня, ребята явно перегнули палку. Я не против единичных случаев продаж. Ну нормальная ситуация - я например поиграю год, будет у меня один - два нормальных высокоуровневых героя и игра мне либо надоедает либо я просто не могу больше уделять её столько времени как вначале. Тут я не вижу ничего зазорного в том, чтобы продать сначала свои аккаунты, затем и саму игру. А вот конвейерное производство убер-персонажей от BSI, как правильно беспокоится Мифик, может повлиять на игровой интерес. В общем всё опять-таки уже было описано выше: кто-то играет, а кто-то покупает персонажа (идеального персонажа, причём) и даёт всем в репу. Ладно бы ещё в обычной игре, где ПвП позиционируется как придаток. В Камелоте ПвП - основная задача. "Купленный" рилм рвёт 2 других, финита ля. Обиженные игроки рвут и мечут, забрасывают Мифик гневными письмами и демонстративно выкидывают коробки. На месте разработчика я бы тоже переживать начал. Ведь их же потом обвинят, что "знали но не предотвратили". А красные глаза профессионалов из BSI меня волнуют гораздо меньше моих

- они за это деньги получили.