View Single Post
Old 01-02-2002, 02:55   #16
DARKEN
Камрад

Когда он вошел в тамбур ,его уже ждали,там был офицер и несколько штурмовиков.
-Капитан Блэквэл,командующий этого блокпоста,рад приветствовать вас на нашей станции.
Незнакомец взглянул из-под капюшона его черного плаща и холодным голосом ответил.
-К сожалению немогу высказать того ,что особо рад быть здесь капитан,но в данной ситуации мне
всеравно где находится и это место является лишь временным убежищем для меня.-

-К сожалению мне так и не сообщиле как к вам обращатся,ни вашего звания,ни даже имени,но приказ
относительно полной компитенции и самого высокого уровня доступа для вас я получил,хотя такое положение
меня и смущает.-
-Капитан меня не волнует что вас смущает,у меня достаточно своих дел-
-Виноват,разрешите идти?-
-Идите-

База империи на одном из астеройдов в rim секторе .
Спустя 2 дня.Заседание Моффов ввиду сложившейся ситуации.

-Честно говоря господа я не вижу причин той суеты которую вы подняли вокруг этого ,хммм,джедая
если хотите ,я не вижу в этом никакой пользы для империи ,более того его нахождение здесь выдает нас.
"Спокойно произнес Палеон".

-Во первых ваши опасения напрасны мы специально послали его на одну из отдаленных баз,даже не
предупредив никого,кто он такой.Во вторых ваши сомнения о его пренадлежности к джедаям меня оскорбляют,
он в одиночку с помощью своего меча,которо как мне кажется тоже является оружием джедаев,перебил весь
разведывательный отряд,неговоря уже о его фокусе с истребителями."Слегка раздраженно изрек капитан Ларэн,
командующий разведовательным флотом в составе флота планетарной обороны империи."

-Если вы хотите посмотреть на то как когото рубят световыми мечами то вы вполне можете устроит отдых своим
деснтым войскам с помощью тех дройдов на которых тренеровался Дарт Вейдер ,результат вас удивит не меньше.

-Это две разные вещи Адмирал!

-Я знаю капитан,я знаю -просто мне казалось что все джедаи либо ненавидят империю либо являются сторонниками
Скайуокера,если даже агент императора который должен был убить его,перешел на его сторону ,то что ожидать
от других.

-Если та информация которая храниться в архивах верна то даже сам император в свое время пользовался помощью
темных джедаев.

-Абсурд капитан,у императора небыло такой нужды к томуже он даже посылал Трауна убивать джедаев а не дружить
с ними.

-Но всеже Адмирал у нас в руках наконец есть такой шанс поменять орбиту событий,что мы сможем оказаться
в более лучшем положение чем сейчас,ведь реформированная империя представляет из себя более надеждую
систему чем хаос и своеволие в Сенате.

-Не думаю капитан что натравив на себя республику с ее джедаями на нас мы будем в выигрыше.

-Адмирал джедаи не являются частью республики насколько нам известно они являются самостоятельным
элементом ,даже критикующимися в некоторых кругах и Скайуокер пока смог найти о объеденить лишь несколько джедаев,
И большая их часть это его друзья и члены его семьи.Может лидер он и неплохой но организатор не лучший.

-И вы предлагаете убить его чтобы джедаи так и остались рассеяным звеном республики так и не принятым им.

-Нет адмирал я предлагаю поставить темного во главе нового ордена.-
-Ведь он также как и остальные джедаи не является сторонником кого либо,просто он временно примык к нам
и нам от этого лучше.Так как если новый орден джедаев во главе с Рэйнаром будет лоялен к нам ,республика падет быстрее чем
возникла.

-А вы уверенны что ему хватит сил чтобы возглавить орден и повести джедаев за собой?

-Более чем адмирал,более чем.Я видел достаточно .
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]