View Single Post
Old 31-01-2002, 22:54   #5
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

Руль в общем-то неплохой, но минусов у него тоже достаточно...
1) Быстро наворачиваются подрулевые шифтеры (Shift Levers)

У меня такой же руль, но без FF... Примерно с того же самого времени. Руль ничего себе, симпатишный. Отличается от FF отсутствием рычага ПП, педалями, сделанными попроще (как на старых грузовиках, но они мне больше нравятся - на вид покрепче), отсутствием резинового покрытия на руле и более простой струбциной для крепления к столу. Поразило, что до сих пор он не проявляет абсолютно никакого шума и нестабильности. Много разных кнопочек (12) + хатка. Подрулевики двойные. Верхние работают по принципу кнопки, а нижние аналоговые дублируют педали.

Что огорчает/раздражает. Кривое ПО. Когда ставил его первый раз измучился весь. Ну не хотели дрова его видеть и все тут! (У меня кроме руля прицеплен еще джой/газулька и педали.) Про свежие проблемы уже написал раньше. Пару недель назад лопнули пружины на подрулевиках. Сначала на одном, а через насколько дней на другом. Педали, тьфу-тьфу-тьфу, держатся пока молодцом. Но основание педалей хотелось бы потяжелее. Там кроме пустого пластмассового корпуса ничего нет. Правда они и не кувыркаются, но зато иногда ездят по полу.
Freddie is offline