cristen
Я тут занимаюсь тем, что параллельно играю в Фоллаут и Арканум. Увлекательное занятие

И знаете, хорошо поняв Арканум и глядя на Ф не через призму воспоминаний о первой и лучшей РПГ, а имея реальную картинку перед глазами, могу сказать, что всё далеко не так плохо, как казалось. Возможно, кому-то это покажется кощунством, но это игры одного класса. Так что первый блин вышел далеко не комом, а второй может превзойти игру, которую я доселе считал эталоном

А что сделал BI? Icewind Dale? Не смешите, это несерьёзно. Planescape Torment? На чужом движке, что резко снижало сложность разработки и уменьшало её время. Игра, вызывающая неоднозначные чувства. Мир, в котором не хочется жить. Игра похожа на всё что угодно, но не на Фоллаут. И что, эти люди смогут сделать Ф3, который превзойдёт предыдущие части? Хотелось бы верить. Пока что они сделали тормозную и не очень стабильную игру на чужом движке на чужом наборе правил, причём интересную мысль реализовали оригинально, но и неоднозначно хорошо. Сомнительный багаж. Тройка выглядит предпочтительнее, особенно учитывая то, что теперь в команду вольются новые сотрудники и бюджет разработки будет наверняка больше, чем 2 года назад. Удачи им!
Проблема одна - мне понравился Арканум, а некоторым, в том числе и тебе, он не понравился. Причём если бы я не разобрался в игре, то кидал бы в него помидоры вместе с тобой. Но теперь не буду. Я не хочу доказывать свою правоту - я просто счастлив, что сумел получить удовольствие от игры, которую многие прошедшие прошли мимо

и что у меня есть, чего ждать. К тому же, по примеру Alexvn-a я не питаю никаких иллюзий
Как бы то ни было, 2001 год прошёл под знаком Тройки, а это что-то значит