"...Была земля белым-бела, мела метель...
Татьянин День... Татьянин День...
А для меня цвели цветы, звенел Апрель!
Татьянин День! Татьянин День! Татьянин День!..."
От имени всех действительных членов Джей-лиги и ОСОБЕННО от себя лично поздравляю нашего модератора, доброго друга, нежную, прекрасную, девчонку и Даму Моего Сердца -
Джей с Днем Ангела!
То, что святая Татьяна - покровительница студентов в данном случае символично вдвойне: ведь ты у нас тоже покровительница, воспитательница и наставница этих симпатичных, талантливых, веселых, но вахлаковатых олухов!

Завидую им черной завистью: КАКОЙ у них ПРЕПОД!!! Вот же везет некоторым!

А преподаватель - он студент по жизни... Наш ректор очень любил говорить: "Я - студент МГУ-шник. Был им, им и помру. А все остальное - бижутерия... И если преподаватель забывает, что он навсегда студент - гнать его надо! Сколько бы степеней на нем навешано не было!" Мудрый он был, ректор наш. Старый. Один из последних тех, НАСТОЯЩИХ инженеров, которые форму с молотками носили и одни - половины кафедры стоили... Знал он, что говорил. И если в КГУ есть такой вот препод - вечно юная и прекрасная студентка - КГУ очень повезло!

С Днем Ангела тебя, Святая Татьяна, профессиональная покровительница хороший людей! Счастья тебе, удачи, оптимизма и много-много любви! И такое еще эгоистично-шкурное пожелание: желаю тебе навсегда - всех нас. Камрадов. Товарищей. Друзей. Тех кого ты сразу и навсегда приручила! Мы так любим твой острый ум, ехидный язычок и добрую, горячую душу... Будь! Будь всегда с нами, а мы всегда будем с тобой! И пусть никогда не сотрутся и не выветрятся
...те вечные слова, что вместе написали: "ТАТЬЯНА+КАМРАД=ЛЮБОВЬ!"

ЗЫ. А Джей-Лига все-таки официально существует!

Вот пожалуйста:
Джей-Лига
Правда, сайт еще только в стадии разработки, официально не открыт, почти ничего не подключено - но факт остается фактом!