Ваще графа (поновее, это ты имел в виду??) не главное в квэстах.. ну если надо графу то
Grim Fandango
А если просто по интересу.. проходи все части Кирандии 1,2,3 не пожалеешь.. потом 4,5,6 часть Space Quest(а) тожа ужасно классная игруха.. The Dig и Full Throttle мне показались какими то не ин-ными (но ето только моё мнение)...
Loom оч старая игра с графой VGA оч ин-ная и логичная.. так что выбирать есть из чего.. да и искать то тебе надо их на FTPшниках или на сборниках.. если найдёшь их на одном диске сообщи мне..
Да ещё есть новые квесты, просто уйма от Nival Interactive, причём и графой ничего... но вот мне не понравились.. уж больно слоные.. запутаешься в них и всё.. и логики то в них мало...
Есть игра UFO's наз-ся.. или как наши перевели Прик-ия сникерса на земле.. вот ето ваще отстой.. тупые глоловоломки.. ваще.. например ты бы догадался засунуть утку в стог сена, чтоб она нашла там тебе иголку.. ну не марразм ли???
Да и на последок.. мой любимый квест и тебе я его советую 7 гость.. там графы ваще нет.. но там видео..вот.. бери перевод от 7го волка (тада он ашо оч даже ничего переводил) перевод зашибенный.. просто как в кинозале сидишь.. вот.. а игра таинственная .. надо головоломки выполнять и всё такое.. оч ин-но.. ну вот вроде пока всё.. =)
|