- Сэр, я принимаю широкополосную передачу на гравитационной несущей. Сэр, это позывные второй ударной группы. Нас запеленговали. Сэр на связи контр-адмирал Делоу. Соединяю.
Это писец. Когда я услышал голос Бати, вся жизнь пронеслась у меня перед глазами. Колыбельная моей матушки, тот толстый урод из старших классов, который вечно отбирал у нас карманные деньги, моя первая любовь, мой первый сержант...
- РЯДОВОЙ! Да ты... - какое то время система дешифровки сходила с ума от неспособности перевести некоторые из словоформ, затем рев адмирала снова возник из шума статики.
Скотина, от трибунала тебя спасает только то, что нам один черт требовался доброволец для испытаний Туннельного перехода.
С души отлегло, если Батя начал говорить так, то есть шанс. Надо же, вся вторая ударная... 8 линкоров, два десятка крейсеров, пять носителей АКИ и больше сотни всякой мелочи. Однако, может мне даже ефрейтора дадут?
- Но если ты скотина надеешься на поощрение, хрен тебе... - дешифровщик опять забулькал, адмиральский мат мой комп расшифровать не мог. Ну и фиг с ним с поощрением, главное жив остался.
- Сэр, здесь рядовой Брюс. Вас слышу, включаю маяк.
-Доложите обстановку! В космосе полно неопознаных, местных кораблей, что на планете?
-Сэр, местные вполне миролюбивы. У них тут внутренний конфликт небольшой.
-Ты урод! Я надеюсь ты не встревал в него по своей дебильной привычке?!
- Никак нет сэр, местные были удержаны на дистанции предупредительным огнем.
Мама моя, этот чертов комп ведь все записывал! Господи, дай то бог, что бы за мной с нашего транспорта вылетели. Ребята меня прикроют, помогут буфер очистить, спишем потом на излучение какое нить.
- Рядовой. за вами вылетает группа майора Казанцева. Я надеюсь ты мне не соврал! Все, мы получили картинку, видим тебя, подлетное время эскорта сто пять минут.
Ну все, мне конец. Космопехи никогда не упустят возможности насолить десанту.
Я включил внешние динамики.
- Вот собственно и все, леди Девона. Через пару часов за мной прилетят. Мне крайне приятно было с вами познакомиться.
|